Téléviseur OLED Bang & Olufsen Beovision Contour

Un retour à l'époque des téléviseurs à console en bois, le dernier ensemble de Bang & Olufsen est autant de meubles que d'affichage. Surnommé le Beovision Contour, il combine un écran OLED 4K de 48 pouces de source LG avec un système audio puissant. Cachés derrière des lattes de chêne ou de tissu en maille se trouvent onze haut-parleurs - quatre woofers de 4 pouces, quatre haut-parleurs de médium de 1,5 pouces et trois tweeters de 3/4 pouces - chacun avec son propre amplificateur dédié. Le résultat est un son riche, détaillé et compatible avec les atomes. Le Contour peut être configuré pour s'adapter à n'importe quel environnement grâce à la prise en charge d'un support au sol, d'un support de table ou d'un support mural, et un complément complet de technologies sans fil, y compris Chromecast, Airplay 2 et Bluetooth, rend le contenu à l'écran aussi transparent que possible. Disponible en février 2021.