Test de vision virtuelle Warby Parker

Il n'y a souvent pas besoin d'un examen complet juste pour renouveler une prescription de lunettes correctrices. Warby Parker est apparemment d'accord car il a lancé un nouveau test de vision virtuelle basé sur une application qui peut être effectué à domicile. Destiné aux 18-65 ans qui voient déjà bien avec leurs lentilles ou lunettes actuelles, cela ne prend que 15 minutes, y compris une vérification d'éligibilité et un test de vision de 5 minutes qui utilise un iPhone pour imiter les cartes oculaires que vous trouverez sur un cabinet d'optométriste. Une fois cela fait, un ophtalmologiste qualifié examine les résultats et renouvelle l'ordonnance actuelle ou recommande un examen plus complet, auquel cas le test virtuel est gratuit. Disponible dès maintenant pour iPhone 6s et supérieur.