Toilettes intelligentes Kohler

Combinant une silhouette sculptée et une technologie de pointe, le Kohler Veil crée une expérience intuitive et personnalisée de confort et de propreté. La toilette intelligente offre des fonctionnalités haut de gamme avec des fonctionnalités de luxe qui incluent des fonctions d'ouverture, de fermeture et de chasse automatiques et une veilleuse intégrée. Une télécommande à écran tactile permet une personnalisation complète, tandis qu'un siège chauffant et un sèche-linge amènent l'expérience à un nouveau niveau. Sa conception compacte en une seule pièce rehausse le nettoyage personnel avec un bidet et améliore l'esthétique de la salle de bain avec sa forme élégante et sculptée.