Tom Sachs Shop Chair

Si vous avez manqué la version boisée, vous aurez encore une chance de mettre la main sur la chaise d’atelier futuriste de Tom Sachs. L'artiste dépose une version aux teintes de gris. La chaise est entièrement construite en contreplaqué d’érable et de pin recouvert d’un vernis mat à base d’eau. Chacun d'entre eux est entièrement assemblé avec des montures élastiques en caoutchouc et des vis en acier inoxydable, ainsi qu'une plaque d'édition numérique gravée à la main pour l'authentification. Fabriqué aux Etats-Unis.