Tondeuse à gazon robot EcoFlow Blade

Il y a quelques propriétaires privilégiés qui aiment couper l'herbe. Pour ceux qui ne le font pas, il y a la tondeuse à gazon robotisée EcoFlow Blade. L'appareil de type rover est doté d'une technologie de définition des limites virtuelles qui permet aux utilisateurs de définir des limites dans l'application EcoFlow, garantissant que la tondeuse reste dans votre jardin sans barrières métalliques disgracieuses. Les capteurs visuels reconnaissent automatiquement les obstacles tels que les jouets et les grilles et redirigent la tondeuse autour des objets. Il comprend également des capteurs de pluie et retournera à sa station de charge lorsque le mauvais temps sera proche. Avec le premier kit de balayage de pelouse, la lame EcoFlow préparera votre pelouse pour la taille en enlevant les bâtons, les feuilles et les déchets de la zone, en protégeant la tondeuse et en gardant votre propriété intacte.