Tondeuse à rayon de braquage zéro électrique John Deere Z370R

John Deere lance une gamme de tondeuses à gazon électriques basées sur sa plate-forme à rayon de braquage zéro de la série Z300. Le Z370R dispose d'une batterie scellée et d'un chargeur intégré et peut tondre environ deux acres avec une charge complète. Un grand écran LCD indique l'état de la batterie et une sélection de trois modes d'alimentation en fonction des conditions. La capacité Bluetooth et l'application Deere permettent une surveillance à distance de l'état de charge et du niveau de la batterie.