Tondeuse électrique à rayon de braquage zéro Ryobi

Le transport n'est pas la seule industrie à devenir électrique - Ryobi dispose désormais d'une tondeuse autoportée pleine grandeur entièrement électrique à rayon de braquage zéro. Quatre moteurs électriques à courant continu sans balais alimentent un plateau de coupe 42, avec jusqu'à trois acres de tonte disponibles sur une seule charge. Un panneau de commande intégré vous permet d'activer les lames, de surveiller le niveau de la batterie, de faire fonctionner les phares à LED et même de charger votre appareil via un port USB. Le réglage de la hauteur du plateau à 12 positions permet des hauteurs de coupe de 1,5 à 4,5 pouces, et un plateau en acier de calibre 12 et un cadre robuste signifient une maniabilité réactive et la capacité de résister aux travaux les plus difficiles.