Tourne-disque portable Audio-Technica Sound Burger

Pour f�ter ses 60 ans, Audio-Technica ram�ne une ic�ne. Le Sound Burger revient 40 ans apr�s sa sortie originale et arbore quelques mises � jour modernes. L'AT-SB2022 en �dition limit�e offre une connectivit� Bluetooth et 12 heures d'�coute sans fil ininterrompues. Son son de haute qualit� r�sulte d'un syst�me d'entra�nement par courroie qui lit des enregistrements � 33-1/3 et 45 tours/minute, tandis qu'un syst�me d'�quilibre dynamique sur le bras de lecture et un moteur � courant continu de haute pr�cision maintiennent le lecteur stable. En conservant le look r�tro et le design l�ger qui en ont fait une l�gende, la platine portable est destin�e � �tre le compagnon musical id�al pour une nouvelle g�n�ration.