Toyota Kayoibako Concept

Pour le Japan Mobility Show 2023, Toyota présentera son Kayoibako. Le nom du concept de magasin mobile fait référence aux conteneurs maritimes et imagine l'avenir de la mobilité, non seulement avec sa silhouette carrée mais aussi avec sa conception modulaire. Il permet aux propriétaires d'adapter l'intérieur en fonction de son utilisation prévue, qu'il s'agisse d'un véhicule de distribution, d'un magasin mobile ou d'une navette pour les entreprises. Pour les propriétaires privés, il peut offrir un accès plus facile aux utilisateurs de fauteuils roulants, tandis que la personnalisation matérielle et logicielle permet d'adapter le véhicule à son rôle spécifique. Avec un empattement de 2800 mm, le Kayoibako est idéal pour les environnements urbains et sera présenté comme une unité de base de qualité pour une accessibilité renforcée.