Tracteur électrique Monarch

L'agriculture est une partie essentielle de notre pays. Mais les dangers que cela peut créer pour ceux qui travaillent et pour l'environnement sont préoccupants. Ce nouveau tracteur électrique de Monarch répond à ces préoccupations en éliminant les émissions nocives, en réduisant le besoin d'herbicides et en gardant les travailleurs hors de danger. Le tracteur le plus intelligent du monde a de la place pour un conducteur mais offre également une assistance au conducteur ou peut fonctionner seul. Il comprend des caméras à 360 degrés, des capteurs et un logiciel de navigation autonome. Cela signifie qu'il peut fonctionner à l'aide de tâches préprogrammées avec quelqu'un à bord ou contrôlé depuis le sol en mode «ombre». Disponible à l'automne prochain, il est propulsé par un groupe motopropulseur électrique de 70 chevaux qui offre plus de 10 heures d'autonomie et dispose également d'un système intégré d'évitement d'obstacles et de prévention du roulis pour éviter les accidents.