Trottinette électrique Kuberg Ranger

Basée en République tchèque, la gamme Kuberg de motos électriques et de minibikes s'est avérée populaire avec plus de 7 000 unités vendues dans le monde. Le prochain projet de Kuberg est le Ranger, un croisement entre un dirtbike et un scooter qui combine les meilleures caractéristiques des deux dans un ensemble capable de tout-terrain. Le Ranger utilise le moteur électrique propriétaire de 14 kW de Kuberg avec une batterie de 24 Ah, ce qui lui donne une vitesse maximale de 50 mi / h et une autonomie de 19 miles avec l'accélérateur à pleine torsion. Une batterie de 48 Ah peut doubler la portée et le mode Eco limite la vitesse à 15 mi / h tout en étendant considérablement la portée. Le cadre place la batterie et le moteur bas dans le châssis pour une meilleure stabilité, et la fourche avant Manitou Dorado Expert et l'amortisseur arrière DNM Burner RCP-3 confèrent au Ranger une conduite et une maniabilité excellentes. La campagne Indiegogo de Kuberg offre des réductions importantes pour les premiers utilisateurs, avec une expédition dans le monde entier et une date de fabrication estimée à novembre 2020.