Tushy Classic Bidet

Autrefois ridiculisés par les Américains, ridiculement européens, les bidets sont de plus en plus répandus aux États-Unis, en raison des avantages évidents en matière d'hygiène et de l'avantage écologique que présente l'utilisation de moins de papier hygiénique. Le bidet Tushy Classic facilite l'ajout d'un à votre propre trône en porcelaine. Il s'installe en seulement 10 minutes sans nécessiter de tuyauterie supplémentaire et dispose d'un ajusteur de buse pour contrôler l'angle de pulvérisation et d'un bouton de réglage de la pression de l'eau qui vous permet de décider si vous souhaitez un nettoyage en douceur ou un nettoyage en forme de tuyau.