Tuteur de musique intelligente Roadie Coach

La gamme de syntoniseurs automatiques de Roadie a conduit l'équipe de développement à se demander ce qui était possible si les capteurs de l'appareil faisaient plus que simplement régler. La réponse est le Roadie Coach, un appareil tout-en-un qui enseigne, enregistre et suit les mesures de jeu. Le Coach se clipse sur le côté d'une guitare, d'un uke, d'une basse ou même d'une voix, compare les notes à un morceau de musique, puis fournit un retour basé sur la performance. Bluetooth, un micro intégré et une application compagnon vous permettent de voir les commentaires et même d'enregistrer en temps réel, tandis que le Coach sert également de contrôleur MIDI pour utiliser à distance un logiciel compatible.