UAV Scrambler 300 Drone Jammer

La conception compte, m�me lorsque vous prot�gez votre espace a�rien contre des drones ind�sirables. L'UAV Scrambler 300 est enti�rement �quip� pour le combat et est �galement laur�at du Red Dot Design 2018. Le brouilleur dispose de trois antennes pour les interf�rences directionnelles qui affectent toutes les fr�quences de fonctionnement des drones grand public. Les antennes �mettent des signaux qui forcent un drone � retourner � sa base ou � atterrir, assurant la s�curit� de votre espace a�rien. Le bloqueur est lui-m�me fabriqu� avec un corps r�sistant aux impacts et une finition mate non r�fl�chissante. Il est con�u avec la poign�e et la vue agissant comme centre de gravit� pour aider � r�duire la fatigue et � am�liorer la pr�cision lors d'une invasion par un drone.