Vélo électrique Coleen x Aston Martin

Le fabricant français de vélos électriques Coleen a le compagnon idéal pour votre Aston Martin DB4 en Sanction Green. Sur la base de leur modèle Composer, la collaboration arbore une peinture verte de course spéciale Aston Martin avec une plaque d'immatriculation ronde blanche classique. L'édition spéciale comprend une batterie de 48 V, 562 Wh et un moteur de moyeu monté à l'arrière de 250 W, ce qui rend le vélo capable de jusqu'à 29 mi / h et 59 miles sur une charge complète. Un système de freinage hydraulique progressif, une transmission par courroie et probablement l'écran le plus intégré du marché complètent la liste des fonctionnalités. L'application disponible vous permet de passer des appels, d'envoyer des SMS, de suivre l'historique de vos trajets et peut vous alerter que quelqu'un essaie de faire un investissement. Avec son cadre en carbone et ses dernières technologies, la Coleen est un excellent compagnon pour les grands tourers d'Aston.