Vélo électrique Droog X Burromax TT1600R

Le fabricant de vélos électriques Burromax et le custom shop Droog se sont associés sur une édition spéciale du TT1600R de Burromax. Un moteur à courant continu de 1 600 watts à montage central alimente le TT1600R, avec une batterie de 23,4 Ah offrant une autonomie de 30 miles et une vitesse de pointe de 32 MPH. Droog arrive avec des touches personnalisées qui font de la moto une édition spéciale : son éclairage LED slash, un garde-boue avant imprimé en 3D, un couvercle de réservoir angulaire et une selle faite à la main sur un sous-châssis fabriqué à la main. La puissance de freinage est fournie par des disques de 180 mm à l'avant et à l'arrière, Droog ajoutant des enjoliveurs aux roues pour un look de disque solide. Le TT1600R est disponible à la commande dès maintenant.