Vélo électrique Ducati Powerstage RR en édition limitée

Le Powerstage RR de Ducati est le premier vélo électrique d'enduro de la gamme de la société à être doté d'un cadre entièrement en fibre de carbone, ainsi que d'un nombre de production très limité. Le Powerstage RR est propulsé par un moteur Shimano Steps EP801 250w avec un couple de 62 lb-pi entraînant une transmission électrique SRAM 630 à 12 vitesses avec une batterie de 630 Wh. Le cadre entièrement en fibre de carbone Thok UD porte une suspension Ohlins, des étriers de frein à deux pistons et des disques de frein de 203 mm. La livrée de la moto a été conçue par Aldo Drudi et Centro Stile Ducati, inspirée de la moto de course MotoGP Desmosedici GP23. Le Powerstage RR est limité à 230 unités numérotées dans le monde.