Vélo Électrique Offroad Delfast

Peu importe votre type de 4x4 terrestre, vous finirez par arriver à un endroit où la nature ne vous laissera pas passer. C'est là qu'intervient le vélo électrique Offroad de Delfast, avec sa conception robuste et ses pneus épais qui vous mènera là où quatre roues ne peuvent pas aller. Le cadre est un Endro éprouvé de Delfast, tandis que son moteur de moyeu de 5 000 watts est partagé avec le Top 2.0 . Cela donne au offroad une vitesse de pointe de 50 km / h et une autonomie de 110 km avec trois niveaux d’assistance de pédale pour vous permettre de naviguer sur presque tous les terrains. Les freins à disques hydrauliques Tektro offrent une grande puissance de freinage, même à 50 km / h, et le vélo entier est recouvert d'une protection contre les intempéries IPX5. La fourche avant télescopique et le monoamortisseur arrière assurent une conduite fluide, tandis que les éclairages avant et arrière à LED, ainsi que les fonctions Bluetooth, GPS et de sécurité, vous offrent un confort moderne, que vous soyez dans la jungle urbaine ou ailleurs.