Vélo électrique Reevo Hubless

Lorsque vous avez un vélo aussi beau que celui-ci, vous devez être sûr qu'il ne sera pas volé. Ce vélo électrique unique entièrement noir est enfin prêt pour les cyclistes après quatre ans de développement, et le produit fini est un vélo sans roue avec des roues sans rayons et un lecteur d'empreintes digitales sur le guidon pour le garder en sécurité. Le vélo peut également être suivi via GPS et dispose d'un éclairage LED intégré de 800 lumens sur chaque roue ainsi que d'un capteur de lumière ambiante qui détecte l'obscurité et allume automatiquement le phare et le feu arrière. Il est alimenté par une batterie 48V qui se recharge en trois heures avec un moteur de 750 watts sur la version américaine et un moteur de 250 watts pour le marché européen.