Vélo électrique Trek Marlin+

Trek propose un tout nouveau vélo électrique qui combine les capacités tout-terrain du Marlin avec l'énergie électrique. Le Marlin+ reprend le populaire VTT semi-rigide Marlin et ajoute un moteur à entraînement central Bosch Active Line Plus. 36 lb-pi de couple sont disponibles avec une batterie de 400 Wh, contrôlée via l'application Bosch e-Bike Flow, avec un prolongateur de 250 Wh également disponible. Sur le guidon se trouve un écran Bosch Purion 200 pour un aperçu immédiat de l'état du Marlin+. Une fourche de 120 mm porte des roues de 27,5 ou 29 pouces avec des pneus de 2,6 pouces de large. Comme le Marlin, le Marlin+ peut être équipé d'une gamme d'accessoires, des porte-bagages aux ailes. Le Marlin+ est disponible en ligne et chez certains revendeurs Trek dans le monde entier.