Vélo électrique Vinci

Le vélo électrique Vinci de l'ingénieur mécanicien et designer industriel Enzo Prathamesh est aussi fonctionnel qu'élégant, visant à se démarquer de la foule avec son design unique. Le tube du cadre supérieur en alliage d'aluminium abrite un phare et un feu stop à LED ainsi qu'une batterie au lithium 48v, 15Ah. Montée sous la selle, la batterie alimente un moteur de 750 W monté sur le moyeu arrière pour 30 miles de conduite à l'accélérateur uniquement, ou jusqu'à 50 miles d'assistance au pédalage. Un écran LCD couleur dans le tube donne des informations sur la vitesse et la batterie, avec jusqu'à 25 MPH disponibles en mode Eco et 35 MPH en mode Sport. Le Vinci a une transmission à sept vitesses Shimano, une suspension avant et arrière, et roule sur de gros pneus Kenda, avec un poids total de seulement 70 livres.