Vélo électrique Wau Cyber

WAU - un acronyme pour We Are Underdogs - a créé le vélo électrique parfait pour rouler dans le lit du Cybertruck de Tesla, enfin en production. Nommé à juste titre le Cyber, le vélo s'appuie fortement sur son esthétique angulaire cyberpunk-rencontre-dirt bike. Mais le Cyber n'est pas seulement un look et un éclairage LED spectaculaire. Trois modèles avec des modèles de 250, 750 et 5 000 watts, le modèle de 5 000 watts nécessitant une licence spéciale pour fonctionner et abandonnant les pédales pour les repose-pieds. Tous les trois utilisent des cellules Samsung 21700 et un ensemble d'engrenages Shimano à 10 vitesses, la plage et la vitesse de pointe étant la base de comparaison entre les trois. Le 250 atteint 15,5 MPH avec une batterie de 48 volts et une autonomie de 200 miles. Passez au 750 et voyez 28 MPH avec 160 miles entre les charges, tandis que le 5 000 watts peut atteindre 55 MPH avec une portée tombant à 60 miles. La campagne de WAU est entièrement financée sur Indiegogo, avec des tarifs préférentiels toujours disponibles jusqu'au 4 août 2023.