Vélo Électrique Yamaha Wabash Adventure Gravel

Quel que soit le terrain, ce nouveau vélo électrique en gravier de Yamaha est à la hauteur de la tâche. Le vélo est équipé du système d’entraînement électrique PWSeries SE de la société, avec quatre niveaux différents d’assistance de pédale et est alimenté par une batterie de 500 watts. Les niveaux vont d'une petite poussée à une vitesse maximale de 20 mph. Un écran d'ordinateur monté sur une barre vous aide à naviguer dans ces modes et fournit également des informations sur la durée de vie de la batterie, la distance parcourue, la vitesse, etc. Le Wabash est construit sur un cadre et une fourche en aluminium avec le système de capteur triple de Yamaha, qui suit la génération de puissance du conducteur, la vitesse de roulement du vélo et le nombre de tours par minute des pédales. Disponible en trois tailles dans une couleur chez les revendeurs de vélos indépendants ce mois-ci.