Vélo Specialized Sirrus X 5.0 Carbone

Asphalte ou saleté, le nouveau Specialized Sirrus x 5.0 est conçu pour des performances sur tous les terrains. Le Sirrus X 5.0 arbore un tout nouveau cadre en fibre de carbone poids plume avec la conception de jonction de conformité de Specialized qui utilise la géométrie et la construction pour trouver un équilibre entre rigidité et réactivité pour une surface et un style de conduite proches. Le Sirrus X 5.0 est équipé d'une transmission SRAM NX Eagle 1x et de freins à disque hydrauliques Tektro HD-R510 avec rotors de 160 mm à l'avant et à l'arrière avec acheminement interne des câbles pour des performances maximales et des lignes épurées. Des points de montage pour les ailes et un porte-bagages sont également disponibles.