Verrou intelligent Wi-Fi d'août

August a été l'une des premières entreprises à proposer une serrure intelligente. Avec le Wi-Fi Smart Lock, ils ont enfin perfectionné la formule. Encore une fois, il a un design Yves Behar, mais il est 45% plus petit et 20% plus mince que l'ancien Smart Lock Pro. Le Wifi intégré lui permet de s'interfacer avec Google Assistant, Alexa et Siri sans avoir besoin du pont Connect, tout en vous permettant de gérer l'accès depuis n'importe où avec Internet. La technologie DoorSense garantit que la porte est bien fermée et verrouillée et s'installe sur la plupart des pênes dormants à cylindre unique en moins de 10 minutes.