Veste chauffante Polo Glacier Ralph Lauren

Développer la technologie de chauffage Ralph Lauren a fait ses débuts pour l'équipe américaine aux Jeux olympiques d'hiver de 2018, la veste chauffante Polo Glacier utilise plusieurs techniques pour vous garder au chaud. Alimenté par une batterie Mophie de marque Polo, son système de chauffage poids plume utilise une encre au carbone et à l'argent thermoconductrice pour fournir jusqu'à 11 heures de chaleur, avec la possibilité de régler les choses via l'application RL Heat. Il est isolé de duvet de canard blanc provenant de sources éthiques et d'une puissance de 750 remplissage, ce qui lui permet de résister à la chaleur même lorsque le système actif ne fonctionne pas. De plus, sa coque anti-déchirure hydrofuge empêche les intempéries. Alors que le Glacier est disponible en argent métallisé ou en marine mat, la technologie de chauffage est également disponible dans la veste Polo 11 inspirée de la NASA.