Veste Taylor Stitch Project

Construit en pensant � la plan�te, ce manteau de corv�e classique inspir� de la chasse est fait d'un m�lange de chanvre, de poly recycl�, de coton biologique chaud et d'un peu de spandex. La veste a toutes les fonctions et la durabilit� d'un manteau de corv�e intemporel, sans aucun des sous-produits durs du coton conventionnellement cultiv�, et le chanvre donne �galement la force et la structure de la veste, tandis que le polyester recycl� all�ge les choses pour une sensation vivante. . Et le coton biologique �quilibre �galement la rigidit� du chanvre, tandis que le spandex se d�barrasse de la construction volumineuse des �paules de la plupart des manteaux de corv�e sans sacrifier la mobilit� des bras. Les caract�ristiques suppl�mentaires comprennent deux poches sup�rieures avec boutons-pression cach�s, deux poches inf�rieures sup�rieures et lat�rales avec boutons-pression cach�s sur les rabats.