Volant Fanatec x BMW M4 GT3 Podium

Pendant des années, les passionnés de course ont acheté des volants réalistes à utiliser avec des simulateurs lorsqu'ils ne sont pas sur la piste. Fanatec et BMW Motorsports sont allés encore plus loin avec le volant Podium M4 GT3. C'est le volant créé pour la voiture de course BMW M4 GT3 2022 - un système de libération rapide permet de retirer le volant de son podium connecté USB-C et de le placer à l'intérieur de la voiture IRL. Véritable équipement de course, il présente une construction et des fonctionnalités de niveau professionnel, notamment un corps en fibre de carbone, des boutons rétroéclairés par LED RVB, des commutateurs rotatifs à 12 positions, des encodeurs au pouce personnalisés, des manettes magnétiques à double action et des palettes d'embrayage à double capteur Hall. Les différentes fonctions sont programmables via le bus CAN dans la voiture de course et via le logiciel Fanalab sur le PC; la roue sera disponible au deuxième trimestre 2021.