Volkswagen ID.Aero EV Berline

Volkswagen suit son SUV ID.4 et sa mini-fourgonnette ID.Buzz avec l'ID.Aero, le prochain véhicule électrique du constructeur allemand. La berline de taille moyenne a été dévoilée en version concept, avec un design aérodynamique épuré qui donne le ton au style de VW. L'ID.Aero devrait avoir des groupes motopropulseurs à traction avant et à traction intégrale avec une autonomie d'environ 300 miles. La version de production devrait arriver en 2023 pour l'année modèle 2024.