Vollebak Equator Short

Avec des températures mondiales à la hausse et des conditions météorologiques de plus en plus folles d'année en année, les shorts Equator de Vollebak sont conçus pour fonctionner dans l'un des environnements les plus extrêmes que nous habitons actuellement. Fabriqués à partir de coton rare et soyeux du delta du Nil, ils sont combinés avec du nylon ultra-fin et de l'élasthanne pour plus de durabilité et d'extensibilité. Un système de ventilation est intégré dans les poches pour augmenter le flux d'air. Le short est livré avec un écran solaire intégré, offrant un UPF de 50+ et un système de ventilation de 332 évents découpés au laser. Ils sont également super légers à 230 grammes, ce qui les rend faciles à porter ou à emporter pour toute aventure. Disponible en gris ou marine.