Volvo C40 Recharge Berline

La gamme électrique de Volvo s'agrandit avec le nouveau C40 Recharge. Le deuxième véhicule électrique du constructeur suédois, le C40 a une ligne de toit plus croisée et une hauteur de caisse inférieure par rapport au SUV XC40 pur. Deux moteurs électriques - un chacun sur l'essieu avant et arrière - couplés à une batterie de 78 kWh donnent au C40 une autonomie de 260 miles, un chiffre qui, selon Volvo, pourrait augmenter avec les mises à jour logicielles en direct. L'intérieur du C40 présente l'élégance discrète typique de Volvo, avec un système d'infodivertissement développé conjointement avec Google et fonctionnant sur le système d'exploitation Android. Dans un virage intéressant, le C40 est disponible uniquement via le site Web de Volvo, avec des commandes à partir de maintenant.