WD Black Gaming Storage

À mesure que les jeux deviennent plus avancés, ils prennent de plus en plus de place. Cela laisse de nombreux joueurs dans le besoin de stockage supplémentaire - et de stockage rapide. WD Black est une nouvelle gamme de lecteurs externes spécialement conçus pour répondre aux besoins des joueurs. Plusieurs modèles incluent des disques durs rapides d'une taille allant jusqu'à 12 To, ainsi que des options SSD d'une taille allant jusqu'à 2 To pour des performances optimales. Disponibles pour PC et Xbox, les disques partagent une esthétique industrielle entièrement noire qui ira bien sur un bureau ou dans un rack de cinéma maison.