Webcam pour ordinateur portable Opal Tadpole

Les webcams externes peuvent offrir un sérieux avantage par rapport aux caméras intégrées de la plupart des ordinateurs portables. Ils ont également tendance à ajouter du volume. La plus petite webcam externe jamais conçue, la Tadpole d'Opal ne mesure que 1,2" carré et se fixe avec un clip intégré, tout en offrant une qualité d'image sérieuse. Cette dernière est fournie par un puissant système FAI d'apprentissage automatique, associé à un Sony 4K de 48 mégapixels. Capteur Exmor RS et objectif en verre à six éléments f/1,8. Un microphone VisiMic alimenté par l'IA capture uniquement le son que la caméra peut voir, laissant les ondes sonores ambiantes passer à travers un tunnel sonique à l'intérieur de l'appareil. Il se connecte aux ordinateurs portables Mac et PC via USB, avec un capteur capacitif dans la prise qui permet de désactiver et de réactiver la caméra en un seul clic.