Widget Musique

Ceux qui existaient avant l'essor des services de streaming avaient probablement installé une copie d'iTunes. Omniprésent sur Mac et répandu sur Windows grâce à l'iPod, il avait un look and feel unique à Apple. Celui que Music Widget vise à recréer. Conçu pour macOS, il reproduit l'ancien widget iTunes Dashboard, avec une interface utilisateur qui s'adapte à l'application Apple Music de Big Sur. La plupart des graphiques sont dessinés dans le code pour des graphiques plus nets, l'icône du Dock change pour correspondre à l'état du widget et prend en charge les mêmes raccourcis clavier que l'application complète.

Total

Free shipping over $99 in the U.S.