Widget Musique

Ceux qui existaient avant l'essor des services de streaming avaient probablement install� une copie d'iTunes. Omnipr�sent sur Mac et r�pandu sur Windows gr�ce � l'iPod, il avait un look and feel unique � Apple. Celui que Music Widget vise � recr�er. Con�u pour macOS, il reproduit l'ancien widget iTunes Dashboard, avec une interface utilisateur qui s'adapte � l'application Apple Music de Big Sur. La plupart des graphiques sont dessin�s dans le code pour des graphiques plus nets, l'ic�ne du Dock change pour correspondre � l'�tat du widget et prend en charge les m�mes raccourcis clavier que l'application compl�te.