Woodford Reserve 2023 Batch Proof Bourbon

Typiquement embouteillé à 90,4 degrés, Woodford Reserve est un bourbon très fiable, bon pour les sirotations décontractées et les cocktails. Faisant partie de la Master's Collection de la distillerie, leur offre Batch Proof est faite en utilisant la même facture de purée que leur Kentucky Straight Bourbon standard. Contrairement à l'expression standard, Batch Proof voit des barils sélectionnés mélangés dans un lot, puis mis en bouteille à leur épreuve réelle, directement à partir du baril, sans la dilution typique. À 124,7 épreuves, la version 2023 est l'une des plus puissantes à ce jour, avec les saveurs caractéristiques de la marque de vanille et de chêne grillé amplifiées et rejointes par des notes d'épices à pâtisserie, de pin et de cèdre.