Yacht conscient de Sinot

La soci�t� de design n�erlandaise Sinot a lanc� un superyacht de 262 pieds appel� Aware avant le Monaco Yacht Show 2023. En se concentrant sur l'optimisation des espaces int�rieurs et ext�rieurs, l'Aware promet une vue imprenable sur l'oc�an partout sur le navire. La conception augmente l'utilisation de l'espace ext�rieur tout en minimisant le nombre de ponts, des zones telles que le club de plage et les salons recevant une attention particuli�re. Le club de plage dispose de plafonds de 10 pieds et de cloisons coulissantes en verre qui peuvent �tre ajout�es ou supprim�es en fonction de l'utilisation. Le tablier du pont mesure plus de 1 500 pieds carr�s avec un salon-salle � manger, une biblioth�que et une timonerie log�s � l'int�rieur d'un pavillon vitr�. L'Aware est con�u pour accueillir jusqu'� 10 personnes dans quatre cabines, avec une suite propri�taire enti�rement vitr�e.