La Villa G

La Villa G, située sur un terrain boisé sur la côte d'une île en Suède, utilise un design non conventionnel pour profiter des vues sur la mer. La résidence remplace une maison d'été construite sur la propriété dans les années 1960. La nouvelle construction est faite à partir d'un trio de volumes en forme de losange, donnant à la structure une forme unique semblable à celle d'une chauve-souris. Son extérieur en bois noir rend hommage à la maison scandinave originale du site. Son intérieur, dans un contraste frappant, est lumineux et aéré. Le sol en béton poli et les murs blanchis à la chaux servent de toile de fond pour les touches de couleurs vibrantes de la collection de meubles. Les contours internes situés le long du côté ouest sont équipés de panneaux vitrés, pour profiter d'une vue imprenable sur la mer Baltique.

Your crate × Close
Total

Free ground shipping in the U.S.
International rates at checkout.

Crate