1994 Hummer H1 Overland Camper

Es gibt Geländefahrzeuge und dann gibt es noch den H1. Das ehrwürdige leichte Militärfahrzeug trat erstmals 1983 in den Dienst des US-Militärs, die öffentlich erhältliche Version kam 1992 auf den Markt. Zwischen dem M998 Humvee und dem H1 hat sich kaum etwas geändert, die Unterschiede bestehen hauptsächlich in einem zivileren Innenraum. Dieser viertürige H1-Pickup von 1994 wurde zu einem Overland-Wohnmobil umgebaut und verfügt über eine Aluminium-Drop-In-Einheit in der Ladefläche. Es wurden ein tragbares Lithium-Kraftwerk von Goal Zero sowie eine Winde mit Fernbedienung, eine Klimaanlage, ein Kühlschrank, ein Wasserfiltersystem und eine Toilette installiert. Der H1 fährt auf nachgerüsteten 17-Zoll-Rädern mit 40-Zoll-Geländereifen und behält den serienmäßigen 6,5-Liter-V8-Diesel bei, alles mit einer Laufleistung von knapp über 40.000 Meilen. Wer sich nicht verstellen möchte, kann auf Bring a Trailer ein Gebot für dieses Monster abgeben.