2017 Mitsubishi Fuso 4×4 Hi-Fi Tea House

Das Haus zu verlassen bedeutet nicht, dass man seine Liebe zur Musik hinter sich lässt. Dieses mobile Hi-Fi-Teehaus wurde von Micah Spear auf einem 2017er Mitsubishi Fuso FG 4x4 entworfen und nach Maß gebaut und kombiniert japanischen Minimalismus mit audiophilem Klang. Es ist für den netzunabhängigen Einsatz konzipiert, verfügt über ein robustes Batteriesystem und Solarpaneele und verfügt über reichlich Stauraum sowie eine Küche, eine umwandelbare Essecke/Bett und ein Badezimmer. Das Audiosystem wurde unterdessen von Devon Turnbull , dem berühmten Hörraum, entwickelt, der eine maßgefertigte Ojas-HiFi-Lautsprecherwand mit integriertem Bluetooth und einem Lautstärkeregler in der Küche verwendet.