2018er Honda Monkey

Bevor der Honda Monkey zu einem Wahrzeichen der 70er wurde, konnte man ihn als Teil eines Fahrgeschäfts in einem Vergnügungspark antreffen. Das Motorrad zeigte sich als so beliebt, dass Honda es für den europäischen und den amerikanischen Markt in Produktion gab. Um den modernen Anforderungen zu genügen, wurde der Honda Monkey kürzlich generalüberholt. Er mag zwar klein aussehen, hat aber dennoch alle Funktionen, die auch ein großes Motorrad bieten kann. USD Gabeln, LED Lichter, durchweg Scheibenbremsen und ABS ergänzen den einzylindrigen Motor 125cc mit 9.25 Pferdestärken perfekt. Freu dich darauf, den Monkey im Summer 2018 beim Händler zu finden.