2019 Hennessey VelociRaptor Ranger Truck

Hennessey nimmt die Lehren aus zehn Jahren, in denen er den F-150 Raptor von Ford eingestellt und auf den neuen Ranger von Ford angewendet hat. Der VelociRaptor beginnt mit dem 2,3-Liter-Ecoboost-Motor, der dank Steuergeräte-Programmierung, höherem Einlass und Edelstahl-Auspuff die Leistung von 270 auf 350 erhöht. Als nächstes kommt das Offshore-Paket von Hennessey, Stage 1, das den Hubwagen mit neuen Stoßdämpfern, Federn und kundenspezifischen 17-Zoll-Hennessey-Rädern um vier Zoll anhebt. Das Äußere wird mit einem Stahlstoßfänger mit integrierten LED-Leuchten und optionaler Winde aufgewertet. Für 2019 werden nur 500 Ranger VelociRaptors hergestellt. Hennessey wird entweder Ihren aktuellen Ranger aufrüsten oder Ihnen den gesamten aufgerüsteten LKW für die Fahrt verkaufen.