2020 Apple MacBook Air Laptop

Das urspr�ngliche MacBook Air hat die Kategorie der ultraleichten Laptops erstellt. Angetrieben von Apple Silicon definiert der neue Air es neu. Der M1-Chip im Inneren ist mit 8 CPU-Kernen bis zu 3,5-mal schneller als das Vorg�ngermodell und bietet bis zu 5-mal schnellere Grafiken mit bis zu 8 GPU-Kernen. Tats�chlich ist es schneller als 98% der im letzten Jahr verkauften Laptops. Dank der Energieeffizienz von M1 ist es v�llig ger�uschlos und hat eine Akkulaufzeit von bis zu 18 Stunden, ein 13,3-Zoll-Retina-Display, bis zu 16 GB RAM und bis zu 1 TB SSD-Speicher.