2020 Roush F-150 Truck

F-150 XLT- und Lariat-Besitzer können ihren 2020 Ford-Lkw mit Roushs luxuriösem Erscheinungsbild und Ausstattungspaket aufrüsten lassen. Das Äußere unterscheidet den Roush durch Kotflügelverbreiterungen, einen Kühlergrill mit großem Roush-Logo, eine vordere Stoßstangenabdeckung und LED-Pfützenlampen, die das Roush-Logo anzeigen, wenn die Türen geöffnet sind. Verschiedene benutzerdefinierte Grafikoptionen sind verfügbar, und ein FOX-Federungssystem mit 20-Zoll-Roush-Rädern verleiht dem F-150 eine größere Präsenz. Ein optionales aktives Roush-Auspuffsystem mit Doppelspitze bietet vier Einstellungen für Sound und Leistung. Wenn Sie die Upgrades bis zum Ende durchziehen möchten, erhalten Sie mit 5.400 US-Dollar den Nightmare mit einem 650-PS-V8-Kompressor, der so schnell ist wie ein neuer Mustang GT . Das Roush-Paket ist bei ausgewählten Ford-Händlern erhältlich.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.
International rates at checkout.