2021 Ford F-150 Raptor Truck

Fords Baja-inspirierter Raptor ist f�r 2021 v�llig neu und bietet einige gro�e Verbesserungen gegen�ber dem ausgehenden Modell. Die gr��te Ver�nderung kommt darunter, mit einem exklusiven Raptor-F�nflenker-Schraubenfeder-Hinterradaufh�ngungsdesign und einer Strebe, die den Reise- und Fahrkomfort auf der Stra�e und im Gel�nde erh�ht. Ein neues Fox-Sto�d�mpfersystem verf�gt �ber eine elektronische D�mpfung und mehrere Fahrmodi und tr�gt geschmiedete 35- oder 37-Zoll-Aluminium-Beadlock-R�der. Diejenigen, die auf eine R�ckkehr zur V8-Leistung hoffen, m�ssen etwas l�nger warten, da der Twin-Turbo-V6 zur�ckkehrt, obwohl Ford keine Leistungsdaten ver�ffentlicht hat - aber 2022 etwas Neues herausgeputzt hat. Der Innenraum enth�lt alle Verbesserungen, die auf dem V8 zu finden sind 2021 F-150 mit gr��erem 12-Zoll-Infotainment-Bildschirm und benutzerdefinierten Sitzen. Der 2021 Raptor wird im Sommer 2021 bei den H�ndlern erh�ltlich sein.