2021 Hummer H1 Konzept

Samir Sadikhov ist kein Unbekannter darin, unerhörte SUVs zu schreiben. Für Rezvani entwarf er den Panzer und half bei Autos für Lamborghini und Genisis. Jetzt hat er seine Talente auf den Hummer H1 übertragen und einen aktualisierten Look geschaffen, der sofort als legendärer Militär-Truck erkennbar ist. Sadikhov verwendet Stilelemente aus dem Original und hat die nützlichen Formen abgerundet, während die Silhouette beibehalten wurde. Die Front hat den Siebenschlitz-Kühlergrill mit Motorhaube und Dachgepäckträger für Ausrüstung. Neben der viertürigen Pickup-Version entwarf Sadikhov auch eine SUV-Version mit einem einzigartigen Panoramadach mit vier Paneelen.