2022 Nissan Frontier Nismo Offroad-Teile

Der leichte Pickup Frontier von Nissan hat für 2022 ein großes Update erhalten, und ein neues Zubehörsortiment von NISMO macht den Frontier zu einer überlandfähigen Maschine. Das auf der Overland Expo West 2021 vorgestellte Line-up wird von einem pulverbeschichteten modularen Stahlregal, das für Frontiers von 2005 bis heute passt, und einem Zwei-Personen-Dachzelt, das entweder am NISMO-Rack oder ähnlichen Systemen befestigt wird, gekrönt. Eine Edelstahl-Abgasanlage mit Cat-Back verleiht dem Frontier eine tiefere Auspuffnote, und universelle wasserdichte LED-Leuchten mit Aluminiumgehäuse sorgen für Beleuchtung, wo immer sie benötigt wird.