2022 Ram 1500 TRX Sandblast Edition Truck

Ram erweitert das TRX-Sortiment für 2023 um die Sandblast Edition mit einer neuen Außenfarbe und einem neuen Emblem. Die Sandblast Edition beginnt mit geladenem TRX der Level 2 Equipment Group. Von dort aus verleihen visuelle Optimierungen und Hardware-Upgrades dem Truck ein individuelleres Gefühl. Am bemerkenswertesten sind die Außenfarbe Mojave Sand, ein exklusives Grafikpaket und schwarze 18-Zoll-Räder mit Beadlock-Funktion. Auf der Rückseite befindet sich eine einsprühbare Ladeflächenauskleidung mit Zurrgurten, eine Heckklappe mit integrierter Stufe und ein neues LED-Bremslicht an der Kabine. Unverändert ist der Hellcat V8 mit 702 PS – da gibt es keine Beschwerden. Im Inneren befinden sich Light Frost-Akzentnähte und gestickte TRX-Logos auf der Rückenlehne, ein Lenkrad mit flachem Boden aus Leder und Kohlefaser sowie Kohlefaser-Akzente im gesamten Innenraum. Die Ram TRX Sandblast Edition kommt später im Sommer 2022 zu den Händlern.