2023 Ford F-Serie Super Duty Truck

Fords meistverkaufte Reihe von Super Duty Trucks wird für 2023 mit neuen Motoren und Technologien umfassend überarbeitet. Der Basismotor für die Super Duty-Reihe ist jetzt ein 6,8-Liter-V8, mit einem 7,3-Liter-V8, einem 6,7-Liter-Power-Stroke-Diesel-V8 und einem Hochleistungs-Power-Stroke mit größerem Turbo als Optionen erhältlich. Jeder Super Duty Truck erhält ein 10-Gang-Automatikgetriebe. Die Ford Pro Upfit-Funktion ermöglicht Aftermarket-Herstellern einen einfachen Zugriff auf das Bordnetz des Super Duty, um Hardware wie Pflüge, Kräne und andere Geräte in die Lkw zu integrieren und zu bedienen, was Dinge wie Touchscreen-Bedienung ohne Installation von Schaltern oder Knöpfen ermöglicht. In ähnlicher Weise bietet Pro Power Onboard bis zu 2 kW Leistung für alles, von Baustellenwerkzeugen bis hin zu Heckklappenpartys. Die integrierte 5G-Fähigkeit ermöglicht technische Funktionen wie Fleet Start Inhibit, sodass Flottenbesitzer Zeiten festlegen können, zu denen der Lkw betrieben werden kann. Die 2023 Super Duty-Serie kommt Anfang 2023 zu den Händlern.