2023 Vespa GTV Roller

Man kauft eine Vespa nicht wegen ihrer absoluten Leistung, aber die GTV könnte das als der leistungsstärkste Roller aller Zeiten des italienischen Unternehmens ändern. Die GTV leistet 23,8 PS aus ihrem wassergekühlten Einlungenmotor – oder fast zehnmal mehr als die 2,9 PS der Basis-Vespa. Das Styling ist klassisch Vespa mit sportlichen Details wie einer Lenkerverkleidung und einem am Kotflügel montierten LED-Scheinwerfer. Mattschwarze Räder und Sitz mit orangefarbenen Akzenten und Nähten und einem orangefarbenen Streifen verleihen ihm ein wenig Flair und heben ihn weiter von kleineren Modellen ab. Der GTV verfügt über ein schlüsselloses System und Smartphone-Konnektivität mit einem USB-Ladeanschluss.