2024 Asus ZenBook Duo Laptop

Mehr ist besser, zumindest wenn es um das Asus ZenBook Duo 2024 geht. Der verwandelnde Laptop verfügt über ein Paar 14-Zoll-3K-OLED-Touchscreens, die mehrere Anwendungsfälle ermöglichen. Er kann als normaler Laptop verwendet werden, wobei die mitgelieferte Bluetooth-Tastatur/Trackpad-Kombination den unteren Bildschirm abdeckt. Nehmen Sie die Tastatur ab und stapeln Sie die Bildschirme vertikal für „Dual“. Bildschirm"-Modus oder verwenden Sie sie nebeneinander wie einen Desktop. Legen Sie es flach hin und es wechselt in den Freigabemodus, sodass andere beide Bildschirme sehen können. Es ist mit bis zu einem KI-gestützten Intel Core Ultra 9-Prozessor mit 32 GB konfigurierbar RAM und 2 TB schneller Speicher sowie zwei Thunderbolt 4-Anschlüsse, ein USB-A-Anschluss, ein HDMI-Ausgang und eine 3,5-mm-Buchse. Ein Veröffentlichungstermin wurde noch bekannt gegeben.